Отпусти.. прошу

Полиночка Пахомова
Отпусти меня, любимый.
Пожалей больную душу.
Я прошу тебя мой милый,
И покой твой не нарушу.

Ты когда-то выбрал ветер,
Что унес отсюда счастье.
И закрыты с тех пор двери
Для меня ,когда ненастье.

Я не верю, я не слышу.
Я одна как воин в поле.
Только тело мое дышит,
Все, наполненное болью

Отпусти красивой фразой.
Что любил, но стынут чувства.
Я поверю в это сразу,
Лишь бы путь к тебе стал трудным

Отпуская, обещаю
Обо мне ты не услышишь.
Все ушло и мне семнадцать
Я влюбилась как впервые.