Отец, тебя мне в жизни не хватает

Максут Саркенов
Отец, тебя мне в жизни не хватает,
Истосковалось сердце в пустоте.
И грусть нещадно в тишине  терзает,
Скучаю очень сильно по тебе.

Так мало в жизни рядом был со мною,
Тепло  твоих родимых добрых рук.
Те дни счастливые ты озарял собою,
Нас вечность мрака  разлучила вдруг.

Я повзрослел, стал сам  отцом и мужем,
И в этой суете летящих лет,
Ты как всегда мне все сильнее нужен,
И молча вновь смотрю на твой портрет.

Я так хочу тебя опять увидеть,
Прижаться к колкой щетине лица,
Нам не дано, что в будущем предвидеть,
Но знаю, ты собой хранишь меня.