он далеко

Ручная
По твоим ладоням
Прочту историю
Полночного города,
С его башнями,
Скверами.
Видишь,
Мы уже тонем.
Так и бывает,
Знаешь,
Мартовским вечером
Опускается
На плечо
Нежность,
Твоей руки тяжестью.