Астральные полёты

Анатолий Демин
Я полетел бы к звёздам,
Шагая аршинно по парсекам!
Меряя шагом огромным
Вселенную, как огород...
 
 Но что то блин...мне мешается!
 Танцору земному и кажется,
 Что Это- как скажет философ,
 -Вскоре, тоже пройдёт.

И крякнув, принявши стаканчик,
С соседом своим, дядей Васей,
Стану почти невесомым!
Земную поправши твердь.

 А напишу-  уже позже.
 Когда отойду немного...
 Как это сложно бывает.
 В мечтах своих- Не сгореть.