Солнце с Радугой рядом всегда!

Гиацинтовая Багира
Ответное на http://stihi.ru/2011/04/06/2274


Быть нам вместе с тобой не сложно -
Солнце с Радугой рядом всегда!
Разлучить их никак не возможно,
Вместе быть им года и года!!!

Невозможно пройти под Радугой,-
Она прочь от тебя убегает маня.
Ты ж меня обнимаешь своею дугой,
Переливом всех красок звеня...

Сердце Радуги - ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ,
А душа - бриллиантом сверкает,
Солнцу и весне открывает дверцу,
Что придут они точно знает!

Цветик-семицветик, омытый дождем,
Позабудет тоску прежних гроз...
Солнце ласку подарит, и они вдвоём
Взрастят много прекрасных роз!

Быть похожей с весной так просто,
Когда Радуга дарит свою любовь,
Счастье может быть разного роста,
Выше гор, когда рядом с тобой!!!