Я сегодня пьяна

Александра Блэк
Я сегодня одна,
я сегодня пьяна!
Не суди и прости,
это боль изнутри
выгоняет печаль,
хоть тебе и не жаль.
Это просто мой мир,
эта боль – мой кумир,
и я в ней растворюсь,
и слезами сольюсь,
отпущу и прощу,
в небо с ней улечу.
Я сегодня одна,
я сегодня пьяна,
и весь мир просто боль,
просто ты не со мной.