Память

Екатерина Рудник
Порой, сказать -  « Прощай, прости!»
Бывает слишком поздно …
В том может,  утешение смогла б найти …
Но,  это теперь – невозможно …

Плэйкаст «... Порой, бывает слишком поздно …»