Проснулось спящее дитя во мне

Татьяна Анатольевна Соколова
Проснулось спящее дитя во мне.
Так долго было пробужденье…
Так медленно из глубины пришло
Осознанное мира ощущенье…

Спала я в жуткой темноте,
Казалось не вернуться боле…
Но сон ушел, и я, открыв глаза,
Смотрю на свет, не ощущая боли…