Сны мои

Любовь Адамс
Сны мои в ночи
Принесите мне покой
И судьба моя неспокойная
В ночи бессонной- успокой....
Пусть что снится- сбудется
И плохое и хорошее
Пусть прошедшее забудется
Превратится пусть в лучшее!
И ты! Под красным парусом,
С поцелуем, на желанных устах
Из лягушки противной превращаешся
И несешь меня на руках.
Пусть, пусть, пусть
Уходит из сердца грусть
И в снах моих пусть только про любовь
И я опять девчонка, вновь и вновь!!!! ЛА