спекуляжка

Какой Такой Публикаций
на берегу моря
женьщина в горе
к морю всю жизнь ехала
но так и не въехала
что без моря что с морем
всё не так
также кругом и повсюду горе
не любит ни там ни здесь боря
боря конечноже пастернак
зачем женьщине какойто глупый дурак
***
вчера говорил с гражданином с. есениным
сказал мне, что землю погубят шизофреники
доведённые до аффекта
заменят полиции перфекта
в париже, а в улан-уде
начальника мвд
и так по всему миру без меры
будут дживахарлать неру
после пришла м. цветаева
и предложила чаю мне
я отказался конечно
оставшись спокойным внешне
после визита зиты с гитой
я оказался сильно избитым
сопровождающий их радж капур
применил ряд силовых процедур
бил ногами по голове
очнулся я на траве
свет озарил меня
появился а. пушкин
мышиная возня
в траве повсюду плюшки
и только нет тебя