Очерк о природе или Туман

Анастасия Савельева
Не рассеялся туман после долгих лет,
прожитых мною в тени девственных лесов.
Шла я босиком в грязи,оставляя след,
нет,даже не след,а уйму маленьких следов.

А туман лип к волосам,ах,какой наглец,
я уже хотела было закричать в пространстве.
И дороге лесной этой не суждено найти конец.
И дубы стоят,старея,в праздничном убранстве.