Марш примерного семьянина

Патрикей Бобун-Борода
(sms-буриме с Юджином Крейном)

Нахер мне не нужны
Актрисы с накачанным тазом!
Вполне хватает жены,
Хватает с большим запасом.

Нахер мне не нужны
Модели с рельефным бюстом!
С меня довольно жены…
Но не буду о грустном.

Пускай спортсменки упруги,
Стройны и с животиком плоским.
С меня довольно супруги!
Такой… своей в доску.

У порнозвезды нежны
Губы от силикона.
И ладно! Зато у моей жены
Они – эрогенная зона.

Студентки имеют ножки,
Растущие прямо от шеи,
При этом ебливы как кошки.
Плевать! Я жену имею.

Ещё негритянки – черны будто грех,
Японки с лицом как луна…
Однако жена замечательней всех –
Причём не чужая жена!

Сексом планета заражена.
Мне секс – как мышиный чих:
Когда есть под боком своя жена,
Чихал я как мышь на других!