Люблю твоё очарованье

Кононенко Ольга Петровна
Люблю твоё очарованье,
Природный блеск любви земной,
Ты - жизни лёгкое дыханье,
Ты - вздох восторга сладкий мой!
Ловлю цветов неповторимость,
Вдыхаю запах мятных трав,
И пью неистовую милость,
Твой аромат у роз украв!