Пустота

Мария Суслова
Вот, я снова одна в пустоте ненавистной.
Из нее не уйти, ней все люди зависли.
Пустота без друзей, пустота, где нет мыслей,
Где не чувств, ничего! Где все просто без смысла...
Пустота все кругом превращает в ничто, она душит меня, я не знаю, что делать...
Я не верю в людей, я не верю в себя, даже если так хочется верить.
Мне не нравится здесь, я хочу убежать, пока есть во мне еще мысли!
Не получится, нет, ведь вокруг пустота...Люди в ней навсегда зависли.

осень.2006(!)