Гуммибеар

Михаэль Босс
...Этот маленький стишок я написал своему маленькому Димочке. :-)
Ему скоро исполнится годик. И он обожает Гуммибеар, Различных Крокодильчиков,
и вообще всякую живость... И кстати у него есть уже свой Ferrari :-)


Однажды утром после встречи,
С тобой мой милый друг навстречу,
Пошёл я как-то невзначай
Сквозь ту берёзовую рощу
Где познакомился с тобой:

Иду я медленно в той роще
И наслаждаюсь видом там,
Вдруг, неожиданно навстречу
Бежит ко мне Гипопотам.
Стою весь в шоке руки свесив

Не знаю, чтоже делать сам,
То ли бежат ему навстречу
То ли сбежать и думать сон.
Стою не зная сам ответа...
Тем временем Гипопотам

Остановился всё же сам
Тем временем прийдя в себя
В кустах заметил я Гуся.
Сидит в кустах, в испуге гусь
Не веря в то, во что и я.

Смотрю налево, всё не веря
В происходящее со мной
И вижу ещё много зверя
Толпой бегущего в то время
Когда стоим как вкопаные мы,
ГУСЬ, Я, ГИПОПОТАМ И ТЫ !

:-) :-) :-)