Стихи случаются

Любовь Гаус
Стихи  случаются,
От  сердца  отрываются,
Бабочкой  кружатся,
На  листок  ложатся.
Мотыльком  порхают,
О  прошлом  вспоминают.
Стихи, как звёзды.
Сияют  ярко.
Бумага  просит,
Бери, не  жалко.
Они  упрямы,
Порой  капризны.
Они  из  драмы,
Они  из  жизни.