Читая переписку

Окрылённая Мечтатель
Часто,когда ты уже спишь спокойно в кровати,
Я продолжаю читать переписку в ночи...
И не напрасно минуты на это потратил,
Слушая голос, который из строчек звучит.

За разговором повторно проходит вся встреча,
Может потом отразится стихами она...
А за окном в небе звёзды мерцают, как свечи,
И тусклым светом разлилась по полу луна.

Тихо вокруг...но мне слышится близкий твой голос,
Словно ты рядом сидишь и со мной говоришь,
И показалось, щеки твой касается волос...
Лишь показалось...я знаю, что ты уже спишь.

Мечтатель