Думая, что за это тебя кто-то полюбит

Котт Оревуар
Девочка, в однообразные дни
Ты вдыхаешь приторный кокаин,
Смешивая один к одному Соль и Сахар.
Я послала бы тебя на хер
Или уехала бы туда лично,
Если бы не одно но -
Твои ажурные ласки и идеальное личико.
Я все никак не пойму твои меняющиеся привычки
Тебя привлекают наркотики, мальчики, анорексички..
Соль забивает ноздри и раздирает горло,
Сахар дает ощущение Бога и Гордость.
Ты мечтаешь быть кем-то похожим на Тома Йорка,
С мертвыми пандами покупать футболки,
Пить из горлА Мартини и разбиваться о крыши,
Я знаю твои представления об идеалах, малыш.
Ты все собираешься в понедельник бросить
Курить, меня и привычки, рожденные Осенью,
Думая, что за это тебя кто-то полюбит.
Но этот день никогда не наступит.