Демон

Барти Цог
Крылья на вешалку бросил небрежно,
хвост на комод положил...
Теплую девочку обнял он нежно,
Демон, что смерть приносил...

А для нее он был всем,
был для нее ярким светом,
был и решеньем проблем,
и был прохладою летом.

Мир она видела лишь рядом с ним,
мир этот был искаженный...
Но даже Демон быть хочет любим,
пусть даже умалишенной...