Эхо души

Лана Виноградова
Я говорю: "А ты попробуй не звонить?"
А эхом: "Между нами нить...нить...нить"

Спрошу:"А ты мне мог бы другом стать?"
А эхом:"Нить не надо рвать...рвать..рвать"

Скажу:"А может, ты меня забудь?"
А эхо просит:"будь...будь...будь"

"Прости...и если можешь - не грусти!!!"
"Не отпусти...не отпусти...не отпусти!"

Я говорю тебе слова, мне вторит эхо,
а ты расслышав их едва, меня не слышишь,
под звук сердец в ночной тиши
лишь слышен звук моей души...