Мои утренние размышления о счастье...

Арина Новгородская
                навеяно стихотворением Есении Подольской " Хрупкое счастье"http://www.stihi.ru/2011/04/06/1973

Было б не хрупким счастье ..
с фундаментальной жилкой!
щерилось бы с ухмылкой,
все обойдя ненастья!

по головам к успеху...
Шло бы не зная чура!
Дав вслед пенка Амуру,
путникам на потеху!

и обескрыля душу...
стало б вдруг суррогатным...
с искрой в глазах развратной!
ложью сердца завьюжив!

тем оно и бесценно,
что как мираж маняще...
трепетно и  скользяще...
Хрупкое непременно...