Не верь словам, они не крик души

Эръзя
Не верь словам, они не крик души
Холодный мозг, пророчит нам разлуку
Сердце помнит весенний холм в ночи
Жаль разум не поймет больную муку

Не верь словам, они не стоят слез
По сердцу фраза "За всем меня прости"
И да же мир, своих, душевных грез
Мне не удастся не куда снести

Не верь словам, они всего лишь ложь
Во лжи, всегда все средства хороши
Печаль, боль, по телу злая дрожь
Рассудок потерпи, Рассудок не спеши

Не верь словам, они не для тебя
Они для счастья твоего предел
Любовницу позволить для себя
Но а жену, я сделать не хотел

Не верь словам ты большего достойна
В тебе вся жизнь, брак и рождение сына
Не для любви, для брака - все пристойно
Не для любви, а для судьбы все мило

Ты жить должна, и тут не спрячешь ложь
И моя блажь, не может быть порукой
Все для тебя, хотя у горла нож
Давно не помню я в душе такую муку