Мне тебя надоело любить

Александра Блэк
Мне тебя надоело любить,
я тебя почти ненавижу,
я мечтаю свободной быть,
и забыть все, что слышу и вижу.
Я устала от боли и грез,
от волнения сердца и слез,
и я знаю, что истина – смерть,
и любовь, корчась в муках,
умирает во мне.
И рождается что-то слепое,
как железка холодно-тупое,
равнодушное к свету и тьме,
и ко мне, и к тебе….