Друзьям

Ленуся Тру
Каких бы ни было дорог,
Каких бы ни было событий,
Всегда есть те, кто тебе дорог,
За тем, чтоб верить и любить их.
За тем, чтоб в общей суете
Заметить то, что не бумажно..,
Знать, между делом, что есть те,
Кому ты дорог, близок, важен.