Пожелание Школе Поэзии...

Булгаков Николай Федорович
Замечательная создана на Стихире Школа Поэзии. Для нас, Чайников, ее лекции - хорошая методологическая настольная книга. Познавательные лекции, раскрывающие сущность - технологию стихосложения. Благодарю творческий коллектив.
Однако в качестве изучения ввиде практической лабораторной работы, можно брать стихи  современных, замечательных  поэтов на Stihi.ru.  Обучение должно быть только  на положительных примерах. Есть у кого поучиться. Замызгали  классиков, а рядом не видим Стихи своих, прижизненных Поэтов. Будут трудности при выборе. Не надо бояться.
И Ваша страничка еще желаннее будет. 
Какие интересные поэты: Ю.Могилкин, И.Крымова, И.Белкин, Т.Василиади, Л.Бушуев, Галу-Галина, В.Артемов, Е.Волкова, Владимир Сын Иосифа, О.Емельянова, С.Бобров, М.Бойкова,  Рита Раски, безусловно, Елена Амосова-Красноярочка и  многие, многие другие.
 С уважением, Ваш читатель,