Сергею Любавину - шансонье. 09. 12. 2010 г

Людмила Прудниченкова
Серебром искрится снег,
Завершает год свой бег,
Соткан день из света.
Лучик солнца в декабре
Из-за сосен светит мне
Отголоском лета.

А ещё подарком мне
В сине-белой тишине
Песня прозвучала.
Называется "Цветок".
Я прослушала разок,
И начну сначала.

Неожиданной строкой,
Как журчащею рекой,
Так внезапно вспыхнет
Незнакомый голос твой.
Песня спетая душой,
Всколыхнёт и сникнет.

Всё созвучно для меня,
Я прослушала полдня,
Но не для забавы.
Мне открылся ваш талант,
Вы прекрасный музыкант
И поэт - Любавин.

Удаль русская и грусть,
Слов не помню наизусть,
Но грущу я тоже.
Голос, музыка и стих...
Ветер за окном притих,
Слушая Серёжу.