Для тебя

Белозеров
Эта ночь для тебя,для тебя эти звезды.
Для тебя блеск моих синих глаз.
Ни к чему эта грусть,ни к чему эти слезы.
И о жизни не нужен рассказ.
Посмотри как блестят в лунном свете аллеи.
Как поет свои песни нам клен.
Как гурьбой его слушают тучные ели.
Как у губ твоих сердца звук-стон.
И рукой ты обнимишь озябнув колени.
Спячешь в грудь блеск своих милых глаз.
Нет,не бойся,вокруг только темные тени.
И о жизни лишь тихий рассказ.