Меняя секунды

Николай Манжелиевский
Меняем мы секунды на часы,
Тихонько дни мы складываем в годы,
Не проживем мы дважды,я и ты,
Не перейдем обратно Стикса воды!

Наполни жизнь мою до краешков собою!
Чтоб каждый миг дышал особым смылом!
Чтоб не играть в любовь с ЛЮБОВЬЮ!
И расставаться не возникло даже мысли!