ведь ты же...

Елена Наильевна
конечно же
я могу замолчать
не читать, не знать и не зарываться
но скажи мне
ведь ты же будешь скучать
по моим истерикам
ну признайся

по моим приказам присниться
нежеланиям прогибаться
по моим ресницам
губам
и пальцам?..