Я хочу раствориться в закатах

Ира Леонова
Я хочу раствориться в закатах,
Я мечтаю напиться росы,
Заблудиться в овражном тумане
И исчезнуть в краю красоты.
И когда Луна бледная выйдет
Серебрить нежным светом луга,
То на небе таинственно вспыхнет
Моей радости светлой звезда.