А сердце прыгает в груди воробушком

Людмила Углова
За всё и всех болит моя головушка:
Я всё боюсь чего-то не успеть
А сердце прыгает в груди воробушком:
Как хорошо, что есть чему болеть…

Наличие такого обстоятельства
Поддерживает жизнь во мне и дух…
Судьба моя! Всевышнее сиятельство,
Зачем разносишь в прах меня и пух?

На милость всё равно тебе не сдамся…
Пока жива, ещё с тобою  поборюсь…
Не откажусь от веры и участья…
А, может быть, назло тебе влюблюсь…
       ***