Боль

Катерина Радченко
В центр сердца прямым попаданием
Каждое слово бьёт,
Тебе непонятным страданием
У виска отдаёт.
Ещё удар - меткость отличная:
Точно клинок под дых.
И скалит клыки неприличная
Боль от обид седых.