Хоть где-то

Котян
Создам уютненький бложик
На Коме или на Ру,
Заботливо этот участок
Анально огорожу.


Не будет здесь тонких троллей
И острых тем никогда.
Зато и никто не напишет,
Что я – тупая ****а.