Коварный вопрос. Сергей Селезнёв

Михаил Коршунов 2
                И вот сижу я с вами на диване,
                И не могу прийти в себя никак,
                А ваше слово "ПРЕЛЮБОДЕЯНЬЕ",
                Передо мною, как запретный знак...
                Моя душа спускается на землю...
                Но понял я - вы мне не по плечу.
                Живите дальше на свою зарплату.

                СЕРГЕЙ СЕЛЕЗНЁВ "Поэзия" №3-4, 2008г

Целую я соседку на балконе
И ощущаю в теле страсти дрожь.
Зажмурившись,она тихонько стонет
И шепчет: "А ты женишься, Сереж?".

Ответил честно:"В ЗАГС мне рановато,
Работать не любил и не люблю.
Я на свою невзрачную зарплату,
Котёнка - и того не прокормлю".

               * * *