шахматное

Скорпиошка
мной тяжело заболел, но однако же - выздоровел,

а говорил, мол, хронически и - навсегда.

словно E2-E4, банальными выстрелами,

наша с тобой начиналась когда-то игра..

 

оба хотели ничью, но зарвавшись гамбитами,

больше теряли, чем грезился будущий куш.

капитулируй... твоя оборона разбита, но

я не ликую, собрав все 16 из душ...

 

вот и "game over", опять пъедестал. я, запрыгивая,

снова, рыдая, швыряю трофеи свои..

 

белые - да, начинают, и - (бинго!) выигрывают..

рыжие - тоже.

жаль - в шахматы, а не в любви..