и сгорит свеча...

Павел Апидамский
Словно взмах меча,
и сгорит свеча...
Догорит, замрёт,
чья-то жизнь уйдёт!
Не понять того
мне сознанием,
видно, есть Закон
Мироздания...
Мироздания,
то есть вечности.
Покаяние
от беспечности.
Не спешу туда,
в тот далёкий свет.
Из него назад
нет дороги, нет!
2003.