Есть люди, носящие злобу по свету

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ироническая рецензия на  http://www.stihi.ru/2011/04/01/39

Есть люди, носящие злобу по свету.
У них еще с детства беда с головой.
Такие за взгляд могут дать молча в репу,
Души защищая непрочный покой.

Есть люди, которые взгляд избегают,
И даже бояться своих же теней.
Такие, наверно, встречали и знают
Ходящих со злобой по свету людей.

Есть люди, которым плевать на все это.
И каждую новую встречу они
Встречают улыбкой и ходят по свету,
Всегда оставаясь без злобы людьми.

                7.04.2011