Кто следующий сожжет Коран

Анатолий Травкин
 Оскал агрессоров США и Европы,
И в нефтяном огне Ливия,
Нынешняя власть- войны холопы,
В совбезе резолюции ООН и Россия.

Ливия Ирак Афганистан,
Кто следующий сожжет Коран?