Ветер волны вздымает...

Галина Савельева
Ветер волны вздымает,
Бьётся в пене прибой.
Новый день наступает. -
Что несёт он с собой?..

С мирной жизнью расстаться
Ты спеши-не спеши, -
Всё равно не удастся
Отсидеться в тиши.

Жизнь могучим ударом
Протаранит покой...
И поймёшь, что недаром
Жизнь зовётся борьбой!