гость

Софья Власова
он меня удивил...
Он опять заходил,
не оставив привета.
Он всё помнит меня,
отсвет летнего дня
вижу я -
дело в этом......
я его не люблю,
только помню любовь,
что пронизана светом...
жизнь прекрасна опять.
И его вспоминать
буду перед рассветом...
я его не боюсь,
стала светлою грусть,
и возможностью счастье.
Краски новой весны
мне расцветили сны,
и прогнали ненастье