Кибер-любовь или Настя начиталась Михаэля Драу

Анастасия Савельева
Я красиво полюблю твой невинный мозг,
Осыпав ложе философии лепестками роз.
Тихо изучу все твои программы,
Изменю настройки и цветовые гаммы.

Сколько мыслей,мнений мелькает на экране,
Ты был интересен,ты был оригинален.
Твою кровь бензином разолью по венам.
Улыбнусь в экстазе ярко-зеленым стенам.

Тихий стон сорвался с твоих губ жестоких
Мы с тобой сбежали из мира одиноких.
Ты моя обитель,я твоя принцесса.
Фигуры красной призрак,Смерти баронесса.