простые девчата

Надежда Похабова
Зовусь я простенько-пастушка!
Коров пасу с утра до ночи.
И если надо почешу за ушком,
И песню громкую спою им что есть мочи.

Венок на голове из полевых ромашек,
Босые ноги в утренней росе.
Как много нас Танюшек и Наташек,
Простых девчат, на средней полосе.

Не хочем мы в фотомодели,
Не надобно нам замков из песка.
Готовы показать на деле,
Поднять деревню-не тонка кишка.

Пока мужик, весёлою гурьбою,
За бабу поднимает свой бокал,
Та баба занимается борьбою,
И офигенно водит самосвал!

А вечерами тёмными читает Канта,
И ребятню свою укладывает спать.
И может много у неё ещё талантов,
Но надо мужичка раздеть и притащить в кровать.

А утром всё начнётся снова,
Коровы, дойка, ребятня.
В России женщины суровы,
В избУ с огнём, и на скаку коня...