Шиповник. Акро

Виктория Полински
Ш аловливые ручки твои укололись о маленький шип.
И уже покатилась слеза, капля крови по пальцу бежит.
П окажи- ка мне этот укол и к губам я его поднесу.
О х, еще ты сама, как цветок, а слеза мне напомнит росу...
В идишь милая, все хорошо! На руке не осталось следа,
Н о до свадьбы не то заживет! Впереди у нас счастья года!
И теперь я имею урок-обрывать на цветочках шипы!
К оль почувствуешь сердцем упрек-это происки нашей судьбы...