Внезапнословодурачество

Пленница Терпсихоры
…Ну и что, что на улице хмуро! Ешьте ложками это свинцовое небо… Улыбаюсь - каждое утро! Верю в чудо – Слепо!...

...День чудесный – пою песни… и не противно от чужой лести, не беситесь – не дождетесь моей мести…

…И не важно, что внутри или снаружи… мне кажется, что там пламя, но чаще – уголь… страшно думать, что ты не нужен -  и в этом соль…

...Придуши меня лучше, не мучай - встречами от случая к случаю… забирай свою грусть-изморозь… так будет лучше – мы будем лучшими – оставшись порознь…

...Что толку мечтать о встрече? Ведь время лечит… Я работой себя искалечу – мне будет легче…

....Пыль в глаза – не плач baby! Он сказал,- «Не жди, baby, не по мне  сгорать для одной звезды…» Ах, baby! Ему до тебя… Ему до тебя – до пи*ды!

...Радугой по венам, дрожью по коленам… My dear! Я буду рядом душой и телом… Через километры, метры, кочки… My dear! Я буду рядом уже этой ночью…

…Ничто не меняет утро раннее, день, ночь… Улыбаюсь в ответ молчанию… Отчаяние – Кругом! Прочь!