привет...

Лана Виноградова
Привет, а мы не виделись давно
а ты совсем не изменилась...
вот только ...но...
Вот только но? и что случилось?
О чем ты? Ну, скажи в чем дело?
Ну, да я знаю, похудела...
Да нет, при чем здесь вес...
Из глаз твоих вдруг блеск исчез...
Ах, это да...и правда жалость...
Но этот блеск, - такая малость...
Так раньше тоже ведь  случалось...
да сложно все, усталость...
пройдет...
когда из сердца лед сойдет...
***
проходит все, растает лед
и будет новый день и год...
за расставаньем будет встреча...
и будет новый, лучше вечер,
и будет радость и любовь,
случается все в жизни вновь...