Шиповник 2

Виктория Полински
Ш иповник-это "ЕВА" розы!
И цвет не тот...Шипами уколю!
П иарить не хочу его,он словно слезы
О плаканные Евою в Раю...
В иновник,что пришел на Свет пораньше?
Н ет,без него не стало б "Королев"!
И под его кустом не слышали бы фальши,
К огда Господь его бы не придумал,например...