Пропою Тебя

Юрий Владимиров 2
Пропою Тебя как Песню,
Со словами и без слов.
И молитвой Благовестной,
Прошепчу для всех богов.

Пропою Тебя как Песню,
Торопя весну прийти.
Гимном Жизни и Бессмертья, -
О Тебе слова мои!