Шиповник - шутка

Виктория Полински
Ш андарахнуло меня со страшной силой
И решил нарвать тебе цветов!
П очему меня ты  не просила?
О чевидно- слабость дураков!
В от и я собрался ночью этой
Н а соседский двор, где есть цветы
И нарвал я "розовых" букетов!
К ак взглянул -в руке одни шипы...