В жизни как в спорте..

Алекс Махно
разбег,прыжок..но планка сбита
так тренируюсь битый день
с надеждой что почти убита
победа выглядит как тень

и день за днем и год за годом
трудом вбираю мастерство
гордясь фамилией и родом
свое шлифую естество

настанет миг хмельного счастья
и будет взята высота
оставив в прошлом все ненастья
пьянит победы красота

стоять на мира круглой крыше
недолго-вертиться земля
а жизнь поднимет планку выше
и значит снова все с нуля..