Свободно

Павел Мих Лобанов
Серый ветер, серый день,
серые дома и камни.
Ну а нам, да что ни день
рвет веселье стекла-ставни.

Бьет навстречу дождь и снег,
что угодно,
мы идём все без помех.
Свободно.